Отзывы

Анастасия
Анастасия
15.01.2017, 13:01
Большое спасибо, все очень довольны работой. Кривые стены Андрей победил в два счета =) Все ровно, аккуратно, красиво.
Все сделано до конца, ничего не нужно самостоятельно прикручивать и доделывать. Порекомендовать друзьям и знакомым не стыдно.
Сергей
Сергей
24.12.2016, 18:53
Александр прислал бригаду. Все было сделано почти в срок (задержка в 1 день не в счет), да и я в ходе работ добавил несколько не запланированных пунктов в смету.
Работники все за собой аккуратно убрали и вывезли весь мусор. Придраться не к чему. Рекомендую.
Анатолий Дмитриевич
Анатолий Дмитриевич
10.08.2016, 12:47
Всё сделали чётко, быстро и оперативно. Убрали за собой мусор и даже сделали уборку. Все обязательства выполнили.
Владимир Монашевич
Владимир Монашевич
06.09.2015, 19:22
Выбрали компанию по большому количеству положительных отзывов и не ошиблись! Александр приехал в этот же день, за выезд деньги не просил в отличии от других претендентов. Со знанием дела профессионально оценил объем работы, подсказал спорные решения по дизайн проекту. Квартира представляла из себя голый бетон.
Через два месяца квартира была готова к заселению. За два месяца я приехал на квартиру раза 4-5, т.к. все работы велись по проекту. Все материалы на черновую отделку, а также доставку осуществлял Александр. Бригада строительная вежливая, профессиональная. Всем советую.
Елена Рудых
Елена Рудых
02.04.2015, 13:09
К моменту начала переговоров с бригадой Бабрстроя у нас сложился весь негативный опыт со всякого рода работниками и в этот раз мы ничего слишком хорошего не ожидали. Но... судьба приготовила нам приятный сюрприз! НАКОНЕЦ-ТО!!! Наконец-то, мы увидели какие они есть настоящие специалисты, профессионалы своего дела. Все работы были произведены точно в срок и очень качественно. Грамотно была произведена разводка коммуникаций, установлена вся сантехника, проведено электричество. Особая благодарность за вынос мусора и уборку, т.е работа была действительно сделана "под ключ".
Алексей Марчук
Алексей Марчук
15.11.2014, 14:58
Понравилось как работают, каким инструментом. На рабочем месте порядок, мусор выносили, хотя его было немного, убирали за собой. Сделали всё очень хорошо.Огромное вам спасибо,очень доволен.
Сергей Александрович
Сергей Александрович
10.07.2014, 18:50
На начальном этапе оказали профессиональную поддержку при решении некоторых вопросов, помогли с закупкой материалов, походу ремонта самостоятельно докупали все необходимое, качественно выполнили ремонт, помогли избавиться от мусора.
Андрей
Андрей
04.06.2014, 18:44
Ответственный и квалифицированный подрядчик, готовый подстраиваться под нужды заказчика. Сотрудничеством доволен, рекомендую другим заказчикам.
Виктория Савельева
Виктория Савельева
24.03.2014, 19:40
Быстрое и качественное проведение работ в сжатые сроки. Не вышли за временные границы, без проблем работали без выходных , заблаговременно оповещали о необходимости тех или иных закупок материалов, не допустили никаких критичных ошибок в работе, качество отделочных работ - на весьма высоком уровне.
Евгений Бычков
Евгений Бычков
27.09.2013, 16:29
Редко пишу отзывы, так как как жалко времени и писать и желание написать обычно отзыв связано больше с негативными эмоциями:) Тут же решил выразить публичную благодарность данной компании, а именно Анатолию и мастеру Александру за прекрасно проделанную работу.
Компанию выбирали тут, на этом сайте и благодаря хорошим отзывам наш выбор остановился на Бабрстрой. Мастер Александр по приходу реально оценил сроки и подробно разъяснил, что именно из материалов надо купить и в каком количестве. Сроки нам озвучили в 14 дней - именно столько дней и длился наш ремонт, для нас это было фантастикой, так как перед этим моей знакомой делали аналогичный ремонт (ванная комната и туалет) 1,5 месяца!!!!В общем остался очень доволен.
Владимир Карнофель
Владимир Карнофель
22.04.2013, 18:20
Работала бригада мастеров из двух человек - Игорь и Сергей. Все работы были произведены на отлично, без каких-либо нареканий. Все сроки и договоренности по цене соблюдены в точности. Ремонт прошел быстро, спокойно и без нервов. Ребята оставили только положительные эмоции.
Денис
Денис
13.10.2012, 19:05
Организация взаимодействия заказчик - исполнитель на высшем уровне. Огромная благодарность мастеру, который производил ремонт - Максиму. Специалист очень профессионально производил работы, знает все материалы, которые используют в работе. При появлении непредвиденных ситуаций, возникших в процессе, Макс всегда предлагал варианты решения.
Работы выполнены в договорные сроки. Стоимость работ фиксированная, не прогнозируемых затрат сверх не было. В дальнейшем, по мере необходимости, обязательно буду обращаться.
Мария
Мария
07.05.2012, 14:24
Знают своё дело. Проблем не возникало. Все сделали аккуратно. Всем рекомендую этих ребят. В следующий раз обратимся к ним, нам еще в другой квартире делать ремонт.
Наталья Фатеева
Наталья Фатеева
09.02.2012, 18:50
Бригада сработала на отлично! Я очень довольна, огромное спасибо! В моей крохотной 9-метровой комнате теперь – настоящий евроремонт. Причем сделан он всего за неделю. Так что особых неудобств я даже не почувствовала.
Обои поклеены безупречно, потолок без единого изъяна – спасибо Мастерам! Они работали очень аккуратно и чисто – даже пыли после сдачи работы я не обнаружила.
Старый паркет, который я считала безнадежным, смотрится лучше нового.
В случае необходимости буду обращаться к этой бригаде еще и всем-всем-всем ее рекомендую!
И не сочтите мой восторженный отзыв пиаром. Просто у меня есть с чем сравнивать. Так, мою ванную комнату ремонтировала компания. Но оказалось, что ее «громкое» имя полностью дутое. За огромные деньги я получила очень низкое качество работ от «мастеров» с сомнительной квалификацией. Ремонт в моей ванной они делали на протяжении четырех месяцев. А после этого мне пришлось приглашать других ремонтников для устранения обнаруженных «косяков».
Так что работа бригады бабрстрой стала для меня настоящим отдохновением. Я увидела, что такое настоящий профессионализм.
Александр Акимов
Александр Акимов
22.11.2011, 20:39
В целом положительный опыт работы.
Понравилось:
мастер работает быстро и аккуратно (у нас был Леонид),
работы завершили точно в срок и даже немного раньше,
по ходу мастер давал ценные советы, как лучше сделать раскладку плитки, комммуникации и пр.
спорные вопросы решались быстро
черновые материалы закупала и привозила бригада, инструменты свои
мастера работают согласованно и достаточно автономно,
не приходилось отпрашиваться с работы,чтобы что-то решать-смотреть
работа по договору с гарантией
предварительная смета практически соответствовала финальной, расценки не менялись
Станислав
Станислав
19.07.2011, 13:15
Среди всех достоинств бригады особенно хотелось бы отметить следующие:
- индивидуальный подход и внимание к клиенту;
- профессионализм, как при планировании, так и при проведении работ;
- желание искать и способность находить решения в различных ситуациях.
Бригада успешно провела капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Справились с работой раньше заявленного в договоре срока. Работами остался доволен. Всем кто участвовал в процессе – огромное спасибо!
Ирина Борисова
Ирина Борисова
04.03.2011, 16:17
Отличные ребята.Видно что рабочие подобраны грамотно,все отлично знают своё дело.Прораб очень компетентный.Ещё понравилось,что очень быстро реагирует.Все материалы приходили без промедлений.Качество работ тоже на высоте.Очень довольны.Рекомендую!

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов